Turrón de coco y pistachos

Publicado 9th diciembre 2011 en Postre

Ingredientes:

  • ½ taza de crema de coco.
  • 4 cdas. de pistachos.
  • Una pizca de vainilla en polvo.
  • ½ cdta. de cardamomo molido.
  • 1/8 taza de miel.

Preparación:

En una cacerolita coloca la crema de coco, a baño de maría hasta que obtenga un poco de temperatura. Luego añade la vainilla, el cardamomo y la miel y revuelve hasta integrar.

Inmediatamente, coloca en una bandeja que tenga cobertura de silicona, añade los pistachos triturados, y encima vierte la crema de coco. Lleva al refrigerador hasta que endurezca, desmolda en pedazos o corta con un cuchillo en triángulos para dar un toque más gourmet a la preparación.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios