Dibujo

Tosta de salmón, queso y gulas

Publicado 7th diciembre 2015 en Entrantes, Recetas

Un aperitivo con el sabor intenso del salmón y la cremosidad del queso, con el toque del salteado de gulas.

INGREDIENTES

  • Salmón ahumado
  • Gulas (1 bandeja individual)
  • Biscottes integrales
  • Queso fresco de untar light
  • Ajo
  • Guindilla (opcional)
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. En una sartén con chorrito de aceite: saltear las gulas con ajo cortado en láminas y guindilla.
  2. Untar el queso fresco sobre los biscottes.
  3. Sobre éste debes poner el salmón ahumado.
  4. Y por último, las gulas ya salteadas .  Si lo deseas también puedes añadir el ajo cortado en láminas (el usado previamente para dar sabor a las gulas).

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , , ,

Comments are closed.