Tomates con huevo al horno

Publicado 21st noviembre 2011 en 2º Plato

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • 6 huevos, ligeramente batidos.
  • ½ cdta. de mostaza de Dijón.
  • 4 cebollines cortados en rodajas finitas.
  • ½ cdta. de albahaca seca.
  • ¼ de taza de margarina light      sin sal, derretida.
  • 60 grs. de queso magro.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Comienza por quitar un pequeño sombrerito al tomate, puedes hacerlo justo donde tiene el ombligo. Sazona por dentro con sal y con una cucharada de margarina.

Mezcla el huevo con los cebollines, la albahaca, la mostaza y el queso, y vierte la mezcla en cada huevo.

Lleva a un horno precalentado a 220 grados por espacio de 15 minutos o hasta que los tomates se hayan secado.

Sirve caliente o tibios, según la época del año, para disfrutarlos al máximo.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios