Tartaletas de huevo

Publicado 27th enero 2015 en 2º Plato

Receta baja en calorías (150 Kcal/tartaleta) a la vez que sabrosa. Dibujo

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • Aceite de oliva para engrasar el molde
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo. Engrasamos con el aceite de oliva un molde metálico para magdalenas, tantos huecos como huevos vayamos a preparar.
  2. Después aplastaremos con un rodillo de cocina las rebanadas de pan de molde hasta dejarlas finas y las colocaremos aplastándolas con la punta de los dedos para adaptarlas a los huecos del molde de magdalenas. Horneamos durante 10 minutos hasta que veamos que comienza a dorarse el pan por las puntas.
  3. Retiramos la bandeja del horno y cascamos un huevo en cada tartaleta, echamos sal y pimienta y volvemos a hornear de nuevo durante veinte minutos.
  4. Retiramos y servimos bien caliente.

Beatriz García González (nutricionista y ed.nutricional)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , ,

Comments are closed.