Tarta de queso y moras

Publicado 31st octubre 2011 en Postre

 

Ingredientes: (5 personas)

* ¾ taza de requesón
* 2/3 de taza de yogurt natural bajo en grasas
* 1 cda de harina de trigo integral
* 2 cdas de azúcar moreno extrafino
* 1 huevo
* 1 clara de huevo
* La corteza finamente rallada y el jugo de un limón
* 2 tazas de moras frescas o congeladas descongeladas previamente

Procedimiento

1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase ligeramente y cubra un molde tipo sándwich de 18 cm con papel para revestimiento.
2. Ponga el requesón en una batidora y licue hasta que quede suave. Si no dispone de batidora, páselo a través de un tamiz para alcanzar una textura suave.
3. Ponga el requesón en una fuente, añada el yogurt natural bajo en grasas, la harina integral, el azúcar extrafino, el huevo y la clara de huevo. Mezcle bien. Añada la corteza y el Hugo de limón y las moras. Reserve algunas para la decoración.
4. Vierta la mezcla de la tarta de queso en el molde preparado y hornee durante 30-35 minutos, o hasta que cuaje. Apague el horno y déjelo dentro durante 30 minutos mas.
5. Pase un cuchillo alrededor de la tarta de queso para separarla del molde, extraiga cuidadosamente. Retire el papel para revestimiento.
6. Ponga la tarta de queso sobre una fuente tibia. Decore con las moras previamente separadas y sirva tibia.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios