Tarta de manzana y canela

Publicado 20th julio 2011 en Postre, Recetas

Ingredientes:

  • 6 manzanas rojas, peladas, lavadas y cortadas en rodajas.
  • 6 onzas de jugo de manzana sin azúcar (puedes usarlo con edulcorante).
  • 2 cdas. de maicena.
  • ½ cdta. de canela.
  • ¼ cdta. de nuez moscada.
  • Masa de hojaldre para tartas.

Preparación:

Coloca en una cacerola las manzanas, junto con el jugo a fuego lento hasta que las manzanas estén blandas. Añade la maicena la canela y la nuez moscada, remueve hasta que espese.

Cubre uno o varios moldes con la masa de hojaldre y lleva al horno precalentado a 180 grados hasta que el borde de la masa se vea dorado. Puedes decorar espolvoreando canela por encima y colocando algunos gajos de manzana.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios