Sorbete de naranja

Publicado 15th julio 2011 en Postre, Recetas

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 naranjas
  • ralladura de 1 naranja
  • 2 claras de huevo
  • 1 copa de cava
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 vasos de agua
  • sal

Preparación:

  • Se pone al fuego un cazo con agua y azúcar, y se deja cocer durante 10 minutos. Se retira,  se vierte sobre una fuente y se deja enfríar.
  • Se exprimen las naranjas y se une el zumo a la fuente con el agua. Se añade también la ralladura y se mezcla bien todo. Después se introduce en el congelador.
  • Cuando empiece a congelarse se incorporan las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal y el cava, y se remueve bien. Después se vuelve a introducir en el congelador hasta el momento de servir.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios