Sopa de repollo

Publicado 14th noviembre 2014 en 1er Plato, Recetas

Es una receta rica en fibra y minerales, no puede faltar en tu menú de otoño.

INGREDIENTES

  • 1/4 Repollo
  • 1 puerro
  • 2 cebolletas frescas
  • 1 tazón de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 pastillas de caldo vegetal (mejor sin sal)
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar el repollo en juliana
  2. Cortar el puerro, cebolletas y diente de ajo
  3. En una cazuela con aceite de oliva, sofreír el puerro, cebolletas y el ajo hasta que estén pochados
  4. Añadir el repollo, el champiñón y el agua
  5. Echar las pastillas de caldo vegetal y hervir 30 minutos
  6. Probar y añadir sal al gusto

Beatriz García González (Nutricionista y Ed.nutricional)

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