Sopa de pescado

Publicado 4th septiembre 2014 en 1er Plato, Recetas

INGREDIENTES (2 personas)

  •  2 rodajas grandes ó 2 filetes de pescado (a tu elección)
  • 3 apios cortados en trocitos
  • ½ cebolla picada                                                                                                                                     
  • 1 diente de ajo picadito
  • 5 cucharadas soperas de tomate natural triturado
  • Perejil o cilantro picado (al gusto)
  • Caldo: hecho con espinas o cabezas de pescado (se hierven y se va quitando la espuma)
  • Pimienta y comino (al gusto)

PREPARACIÓN

  1. Echar un chorrito de aceite en una cazuela grande y sofreír un poco la cebolla, apio y ajo.
  2. Agregar el pescado desmenuzándolo con los dedos y añadir una pizca de sal. Dejar unos minutos y añadir el tomate triturado, remover bien.
  3. Añadir a la cazuela el caldo de pescado, especias y cocer todo de 5 a 10 minutos.
  4. Corregir el punto de sal y servir.

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

 

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