Rollo de salmón relleno

Publicado 20th julio 2011 en Entrantes, Recetas

Ingredientes:

  • 2 cdtas. de aceite de oliva.
  • ¼ de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 4 tazas de espinacas, troceadas.
  • ½ cdta. de sal y pimienta.
  • 1 taza de arroz integral cocido.
  • 2 cdtas. de la ralladura de un limón.
  • ¼ taza de queso cheddar añejo.
  • ½ taza de nueces picadas.
  • 500 grs. de salmón sin piel.
  • Mondadientes o palillos, cordel de cocina.

Preparación:

Realice un sofrito, colocando el aceite de oliva en el sartén y añada la cebolla, el ajo, las espinacas, la sal y la pimienta. Saltee hasta que las espinacas hayan quedado totalmente suaves. Una ves listo, añada al arroz, junto con la ralladura del limón.

Extienda el salmón, y coloque la mezcla anterior, además espolvoree el queso y las nueces, y enrolle entre sí. Puede sujetar con los mondadientes, o atar con el cordel de cocina.

Coloque en una bandeja con papel de mantequilla y lleve al horno precalentado a 220 grados por entre 15 y 20 minutos, y luego retire, extraiga los mondadientes, y con un cuchillo afilado, corte pequeños medallones del salmón.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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