Rollitos de lenguado

Publicado 7th mayo 2012 en 2º Plato

Calorías/ración: 290

Preparación: 30 min.

Dificultad: Media

Comensales: 4

-INGREDIENTES: 

 700 g de lenguado en filetes finos

queso de untar tipo Filadelfia

250 g champiñones

250 g tomates

aceite de oliva

pan rallado

Pimienta blanca, orégano, ajo y

limón

 -PREPARACION:

Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo. Encender el horno a 220º para que se vaya calentando.

Pintar una fuente resistente al horno con aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas. Poner sal y orégano por encima. Colocar sobre ellos los rollitos de pescado, regarlos con una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado y el perejil. Hornear durante 20 minutos y servir recién hecho.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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