Revuelto de chipirones

Publicado 14th octubre 2014 en 2º Plato, Recetas

Se trata de un sabroso segundo plato con proteína chipirones revueltode alto valor biológico.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 Zanahorias
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 4 Huevos
  • 50 ml de nata líquida
  • 50 g de puerro
  • 250 g de chipirones

Preparación:

  1. Limpiar las zanahorias y el puerro.
  2. Cortar la parte blanca del puerro en tiras y las zanahorias en rodajas.
  3. Pochar en una sartén (con un par de cucharadas de aceite) las tiras de puerro.
  4. Añadir las rodajas de zanahoria, remover y después bajar el fuego, tapar y dejar cocinar aprox.5 minutos.
  5. Cortar los chipirones.
  6. Batir los huevos en un bol y añadir la nata líquida para mezclarlo muy bien todo. Salpimentar.
  7. Subir el fuego y destapar la sartén, entonces añadir los chipirones y saltear medio minuto aprox.
  8. Añadir el huevo batido y hacer un revuelto hasta que cuaje el huevo.

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , ,

Comments are closed.