Redondo de pavo con champiñones

Publicado 13th enero 2012 en 2º Plato

Calorías/ración: 270

Preparación: 45 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 6

-INGREDIENTES: 

 1 Redondo de pavo (como de 1 K)

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 zanahoria

1 hoja de laurel

1 vaso de vino blanco

500 g. de champiñones laminados

3 cucharadas de aceite de oliva

1 pastilla de caldo

-PREPARACION:

 Poner una cucharada de aceite de oliva en una olla exprés y sofreír el pavo previamente salpimentado, sin cerrarla. Cuando está bien dorado sacar y reservar.

 Añadir otra cucharada de aceite a la misma olla y sofreír la cebolla cortada en trozos, los dos ajos troceados y la zanahoria, hasta que empiecen a tomar color.

Volver a meter el redondo y añadir el vaso de vino blanco,un vaso de agua caliente, la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Cerrar la olla y dejar cocer 15 min.

Mientras tanto, en una cazuela con otra cucharada de aceite, sofreír un ajo fileteado con el champiñón laminado y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se consuma el líquido que desprende.

Cuando hayan pasado los 15 minutos de la olla exprés, abrirla, sacar el redondo y la hoja de laurel, y pasar el resto del contenido por la batidora, para hacerla salsa.

Añadir los champiñones a la salsa, cortar el redondo en rodajas y servir caliente.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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