Rape alangostado

Publicado 12th agosto 2014 en 2º Plato, Recetas

Receta muy sabrosa y sana, rape-alangostado-xl-668x400x80xX idónea para personas con altos niveles de colesterol siempre y cuando controlen la cantidad de salsa que acompaña a este plato:  

INGREDIENTES (2 personas)

  • Lomos de rape  
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • 3 cucharadas mahonesa Light
  • 3 cucharadas de tomate natural triturado
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharada de mostaza

ELABORACIÓN:

  1. Sazona el lomo de rape.
  2. Extiende el pimentón sobre un papel de aluminio y pasa el lomo hasta que quede bien impregnado
  3. Envuelve el lomo con el papel de aluminio y ponlo a cocer en una cazuela con agua y un puñadito de sal durante 6 minutos a fuego lento.
  4. Retíralo, deja enfriar un poco y córtalo en rodajas de aprox. 0,5 cm.
  5. Para la salsa especial: mezcla en un bol, la mahonesa light, el tomate triturado natural, el zumo de naranja y la mostaza.

Beatriz García González

Nutricionista y Ed. nutricional

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , ,

Comments are closed.