Pudín de arroz light

Publicado 25th agosto 2011 en Postre

Ingredientes:

  • 4 tazas de leche descremada.
  • 2/3 de tazas de arroz de grano corto.
  • 2/3 de jarabe de arce, miel de Maple.
  • ¼ taza de pasas.
  • 1 cdta. de extracto de vainilla.
  • ¼ cdta. de sal.
  • ¼ cdta. de canela en polvo.
  • ¼ cdta. de nuez moscada.

Preparación:

En una cacerola, añade la leche, el arroz, el jarabe de arce y las pasas. Cocina a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz ablande.

Una vez tierno el arroz, añade la vainilla la sal, la canela y la nuez moscada.

Deja enfriar y luego refrigera por una hora antes de consumir

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios