Pierna o lomo de cerdo al horno

Publicado 7th junio 2012 en 2º Plato

-INGREDIENTES:  (Para 8 persona1 ración = 230 Calorías)

1 Kilo de pierna o lomo de puerco sin grasa

Salsa (licuar)

1 Cebolla chica

1 Taza de agua

2 Dientes de ajo

2 Cucharadas de mostaza

1 Cucharada de aceite de oliva

2 Cucharadas de vinagre balsámico

1 Cerveza Light

Sal y pimienta al gusto.

 -PREPARACIÓN:

 Marine la carne por 4 horas. Colóquela ya marinada en un refractario hondo o en una pavera, cubra con papel aluminio y meta al horno a 200 grados centígrados por 50 minutos aproximadamente. O bien deje cociendo toda la noche (8 horas) en una olla de lento cocimiento a temperatura baja.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.