Pechugas de pollo asadas

Publicado 23rd julio 2012 en 2º Plato

Este verano intenta cambiar de sabor realizando esta receta jugosa de pollo:

-Ingredientes  para la ensalada(4 personas): 

•4 pechugas de pollo de unos100 gramos cada una

•4 cucharitas de salsa de soja

•1 limón

•4 cucharitas de mostaza

•2 dientes de ajo

 -Elaboración para la receta Pechugas Asadas:  

- Mezcla la salsa de soja, el zumo del limón, la mostaza y los dientes de ajo picados.

-Untar con esta mezcla las pechugas y dejar macerar la carne una hora en el frigorífico

 - Precalentar un parrilla. Cubrir con papel de aluminio. Poner encima poner las pechugas dejándolas unos 7 minutos por cada lado.

Bibliografía: http://www.euroresidentes.com/Recetas/pollo/pechugas_asadas.htm

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , ,

Comments are closed.