Pavo a la ciruela

Publicado 24th febrero 2016 en 2º Plato, Recetas

Se trata de un plato ideal para compartir en una celebración familiar o con amigos, porque además de su sabor agradable tiene un excelente valor nutricional (es rico en proteínas).

Ingredientes (2-3 personas)

  • 4 filetes de pechuga de pavo 
  • 2 peras
  • 8 ciruelas
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 1 vasito de vino Moscatel
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación: 

  1. Macerar las ciruelas con el vino. Cortar las peras en 8 gajos y la cebolla en juliana.
  2. Marcar el pavo en la sartén con aceite, salpimentar y reservar.
  3. En la misma sartén saltear las peras, la cebolla y las ciruelas escurridas y añadir un poco de sal.
  4. Servir el pavo junto con la mezcla de la sartén.                                                                                                                                                                       Beatriz García González (nutricionista y ed.nutricional)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , ,

Comments are closed.