Pastel de chocolate con salsa de cerezas

Publicado 18th julio 2011 en Postre, Recetas

Ingredientes para el pastel:

9 onzas de mantequilla
8 onzas de azúcar Glass
9 onzas de chocolate semi-dulce
9 huevos separados
Una pizca de sal
No añadir harina
Preparación:

- En la batidora eléctrica, bate la mantequilla y 4 onzas de azúcar glass a velocidad alta hasta que esté bien mezclado.

- Agrega las yemas de huevo uno por uno y mezcla bien.

Ingredientes para la salsa de cerezas:

6 onzas de Vino Porto
2 onzas de azúcar granulada
½ cáscara de naranja
1lb de cerezas frescas (sin semillas y partidas a la mitad)
Jugo de la mitad de un limón

Preparación:

Cocine a fuego lento la azúcar, jugo de limón y las cáscaras de naranja. Después añade las cerezas y cocínalas de 5 a 8 minutos.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios