Pasta con judias pintas y gambas

Publicado 24th mayo 2012 en Plato Unico, Recetas

Calorías/ración: 375

Preparación: 25 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 6

-INGREDIENTES: 

 360 g Pasta

1 Bote de cristal de judías pintas

200 g de gambas congeladas

1 Puerro

1 Diente de ajo

3 Cucharadas de aceite de oliva

1 Vaso de vino blanco

Perejil

 -PREPARACION:

 Picar fino el puerro y el ajo; sofreírlo en una sartén antiadherente con las dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color dorado (2 -3 minutos) añadir las gambas descongeladas y remover todo junto con el fuego vivo.

 Tras 5 minutos (ya se habrán hecho las gambas) añadir las judías pintas previamente escurridas y lavadas, el vaso de vino blanco y una cucharadita de perejil. Salar al gusto y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos más.

 Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique la marca utilizada. Escurrir bien y añadir otra cucharada de aceite para que quede suelta. Incorporar las judías con las gambas servir caliente.

 Nota:

Puedes utilizar cualquier tipo de pasta, incluso mezclada, siempre que sea corta (macarrones, espirales, …) y requiera un tiempo de cocción similar.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.