Natillas ligeras

Publicado 18th julio 2012 en Postre

Con esta receta podrás permitirte el lujo de tomarte un postre,  de forma saludable y  manteniendo tu figura.

 

-INGREDIENTES: 

 2 vasos y medio de leche descremada

3 huevos

1 ramita de vainilla

5 cucharadas soperas de edulcorante.

 

 -PREPARACION:

 Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla. Mientras tanto batir los huevos con el edulcorante.

 Retirar la vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con el edulcorante, y seguir batiendo enérgicamente.

Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocer en el horno a 160º al baño María, durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , ,

Comments are closed.