Marinada de legumbres

Publicado 23rd mayo 2012 en 1er Plato, Recetas

Calorías/ración: 270

Preparación: 15 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 6

-INGREDIENTES: 

 1 bote (400 g) de Garbanzos cocidos

1 bote (400 g) de Judías blancas o pintas cocidas

100 g Guisantes cocidos

1 Pimiento rojo o verde

12 Tomatitos cherry

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre

2 hojas de laurel

1 Cebolla

2 Cucharaditas de perejil

2 Cucharaditas de tomillo

1/2 Cucharadita de Ajo molido

Pimienta

 -PREPARACION:

 Escurrir bien las legumbres y picar fino la cebolla.

 En una ensaladera hacer la marinada, mezclando bien el aceite, la cebolla, el vinagre, perejil, tomillo, ajo, sal, pimienta y laurel.

 Echar las legumbres, remover bien y dejar macerar en la nevera unas horas. Sacar una hora antes de su consumo y retirar las hojas de laurel.

 Nota:

Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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