Manzanas asadas a la canela

Publicado 28th noviembre 2011 en Postre

MANZANAS ASADAS A LA CANELA
Calorías/ración: 140
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 

INGREDIENTES: 

4 manzanas tipo reineta
50g de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
El zumo de 1 limón 
 

PREPARACION:
 
1. Precalentar el horno a 200 grados. Mientras se calienta, mezclar el azúcar, la canela y el zumo de limón.
2. Lavar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en rodajas de unos 2 centímetros de grosor Mojar bien las rodajas con la mezcla de zumo obtenida anteriormente.
3. En una fuente resistente, poner un trozo de papel especial para horno, colocar encima las rodajas de manzana y repartir por encima el zumo que quede.
4. Asar durante 20-25 minutos (estar pendientes de que no se pasen, porque el tiempo depende del tipo y tamaño de manzana), poniendo al final un poco el grill para que se doren.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios