Macarrones marineros

Publicado 28th octubre 2011 en 2º Plato

Ingredientes (6 personas)

  • 300 g. de macarrones gordos Barilla (rigatoni)
  • 200 g. de bacalao fresco
  • 200 g. de gambas
  • 150 g. de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de nata
  • 3 cucharadas de aceite
  • perejil
  • sal.

 Preparación

  • Cocer abundante agua en una cazuela y cocinar la pasta con un poco de sal. Escurrirla.
  • Picar las cebolletas y dos dientes de ajo finamente y pocharlos en una sartén con aceite caliente.
  • Limpiar los champiñones, filetearlos e incorporarlos a la sartén. Saltearlos brevemente, verter la nata y dejar reducir 6-8 minutos.
  • Picar los ajos restantes, laminarlos y dorarlos en una sartén grande con cuidado de que no se quemen. Agregar el bacalao cortado en dados y las gambas peladas, y rehogar ligeramente.
  • Espolvorear con perejil picado, incorporar la pasta y mezclar bien. Pasarlo a una fuente amplia y salsear. Servir el resto de la salsa en un recipiente aparte.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios