JUDÍAS VERDES CON LIMÓN

Publicado 14th mayo 2012 en 1er Plato

Calorías/ración: 160
Preparación: 35 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 
 

 
-INGREDIENTES: 
 
1 kg Judías verdes
1/2 Cebolla
2 Cucharadas de zumo de limón
3 Cucharadas aceite oliva
1 Cucharadita de perejil picado
 
 
-PREPARACION: 
 

Lavar y limpiar las judías verdes, quitando los extremos y las hebras. Cortarlas en trozos.

En una olla con agua hirviendo y sal, cocerlas durante 15 minutos. Escurrir a continuación.

En una sartén, calentar las tres cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla previamente picada fina, hasta que esté dorada.

En ese momento, incorporar las judías verdes cocidas y escurridas, las dos cucharadas de zumo de limón y el perejil picado. Saltear el conjunto durante unos minutos, rectificar de sal y servir. 

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.