Hamburguesa de salmón

Publicado 26th octubre 2011 en Plato Unico

 

Ingredientes

  • 4 bollos de pan para hamburguesa
  • 250 g. de salmón noruego fresco limpio
  • 2 pepinillos
  • cebolla frita
  • 1/2 limón
  • aceite
  • mayonesa light
  • sal.

 Preparación

  • Picar el salmón en trozos pequeños, mezclarlos con los pepinillos también picados muy finamente y un poco de sal. Compactar muy bien este preparado y darle forma.
  • Marcar el pan en una tostadora o en una plancha con nada o sólo una gota de aceite.
  • En otra sartén con un poquito de aceite y unas gotas de limón, preparar la hamburguesa de salmón por ambos lados con cuidado de que no se seque, cocinándola a fuego lento. Retirar y colocar sobre el pan. Añadir la cebolla frita (se puede preparar también en casa) y una cucharadita de mayonesa light.
  • Si se desea, se puede sustituir el pepinillo por alcaparras o darle un toque exótico con un poco de curry.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios