Gelatina de manzana y arándanos

Publicado 6th junio 2012 en Postre

-INGREDIENTES:

-Queso light para pasteles
-Huevos
-Yogures
-Edulcorante
-Zumo de un limón

-PREPARACIÓN:

Batir durante 1 minuto el queso junto con los huevos, la mitad del yoghurt y los 3/4 de edulcorante. Después, colocar la mezcla en una tartera de 22 cm. de diámetro, lubricada con un poco de margarina y poner la mezcla al horno unos 35 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, combinar el resto del yoghurt con las 2 cucharadas de educorante y el jugo de limón. Retirar la tarta y esparcir por encima la mezcla anterior.

Finalmente, volver a meter la tarta en el horno 5 minutos más y lista.

Dejar enfriar en la heladera durante 3 horas antes de servir.  

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.