Gelatina de limón

Publicado 14th julio 2011 en Postre, Recetas

Ingredientes (para 8 porciones):
1 lata de leche evaporada (congelada por lo menos 3 hrs.)
1 caja de gelatina con sabor a limón
1/2 taza de jugo de limón
3 tazas de agua
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

- Hierve 2 tazas de agua y agrega el sobre de gelatina de limón y el azúcar. Cuando se disuelva, agrega una taza más de agua fría y deja enfriar por completo.

- Bate la leche helada hasta que esté firme y triplique su tamaño.

- Sin dejar de batir, agrega poco a poco el jugo de limón y la gelatina preparada hasta que se incorpore perfectamente.

- Vierte en un molde grande o varios individuales y refrigera por lo menos cuatro horas.

- Decora a tu gusto con rebanadas de limón y crema batida

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios