Fresas al cava

Publicado 18th enero 2012 en Postre, Recetas

Calorías/ración: 100
Preparación: 15 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
 
 -INGREDIENTES: 
 
1/2 kilo de fresón
1 limón
2 cucharadas de azúcar (unos 30 gr)
1 vasito pequeño de cava (unos 100 cc
    o un “benjamín”)
 
 
-PREPARACION:
 
Lavar bien las fresas con agua fría y después cortarles la base. Cortarlas luego por la mitad a lo largo, pues así resultan más decorativas.

Volcarlas en una fuente y rociarlas con todo el zumo del limón y con las dos cucharadas de azúcar. Remover bien a continuación y guardarlas en la nevera al menos una hora, para que suelten su jugo por la acción del limón.

Cuando vayamos a servirlas, regarlas con el cava previamente frío y remover de nuevo.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.