Flan de café

Publicado 15th julio 2011 en Postre, Recetas

Ingredientes (para 4 personas) :      

  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche desnatada
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 cucharadita de licor de café
  • 50 gramos de azúcar
  • 4 cucharaditas de azúcar y otras 4 de agua (para hacer el caramelo)

Preparación:

  • Se prepara el caramelo en cuatro moldes individuales con una cucharadita de azúcar y otra de agua en cada uno, se dejan a fuego lento hasta que caramelizan y después se deja enfríar.
  • Se baten los huevos con el azúcar y se incorpora la leche caliente con el café disuelto y el licor café, y se remueve. Se añade a los moldes con caramelos y se hornean durante 10 minutos.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios