Espárragos con tomate

Publicado 21st mayo 2012 en 1er Plato

Calorías/ración: 225

Preparación: 25 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 2

 -INGREDIENTES: 

 500 gr de espárragos trigueros (verdes)

2 tomates (de buena calidad)

3 cucharadas de aceite de oliva

Orégano

 -PREPARACION:

  Lavar los espárragos y quitarles el tallo (los primeros centímetros de color blanco). Ponerlos a cocer en agua con sal, en una cazuela amplia para que no se estropeen las puntas, durante 5-8 minutos según su grosor.

 Escurrirlos, mojarlos en aceite y hacerlos a la plancha en una sartén antiadherente durante 5 minutos por cada lado. Salar al gusto (mejor con sal gorda, si se dispone de ella).

 Servir recién hechos, acompañados de un tomate cortado en rodajas y aliñado con sal, aceite de oliva y un poco de orégano.

Firmado: Elizabeth  Vázquez

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