Ensalada monstruosa

Publicado 31st octubre 2016 en Entrantes, Recetas

Se trata de un entrante rico en fibra y lleno de sabor para tu fiesta de Halloween. Está de miedo…

Ingredientes:

  • 10 rebanadas de pan de molde
  • Paté vegetal o de atún o queso para untar Light
  • Aceitunas negras (sin hueso)
  • Aceitunas verdes (sin hueso)
  • Tomate natural triturado (o Ketchup)
  • Escarola
  • Tomate grande

Preparación:

  1. Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan de molde, untar con queso o paté y enrollar
  2. Decorar untando un extremo con tomate natural triturado y con media aceituna verde como si fuera una uña. Así tenemos los “dedos de bruja” de la ensalada monstruosa.
  3. Montar la ensalada: hacer una cama de escarola, cortar el tomate con forma de cara y el pelo serán las aceitunas negras cortadas en láminas muy finas. Alrededor del tomate colocar los “dedos de bruja”.

*Nota: los “dedos de bruja” también pueden hacerse con palitos de cangrejo enteros y pegando la media aceituna verde con mahonesa Light en lugar de con tomate triturado.

Beatriz García González (dietista y ed.nutricional)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , , , ,

Comments are closed.