Ensalada ilustrada de arroz

Publicado 16th mayo 2012 en 1er Plato

Calorías/ración: 260

Preparación: 25 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 4

 -INGREDIENTES: 

 150 g de arroz

2 latas de atún al natural

1 lata pequeña de guisantes

2 zanahorias

3 o 4 hojas de lechuga

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

 -PREPARACION:

 Cocer el arroz con agua salada (1 cucharadita de sal por litro) y escurrirlo. Lavar y cortar en tiras las hojas de lechuga. Escurrir y desmenuzar un poco el atún. Lavar y rallar las zanahorias.

 Poner el arroz en una fuente, aliñarlo con el vinagre y el aceite, y mezclarlo con el atún, los guisantes y la lechuga. Decorar con la zanahoria rallada y servir a temperatura ambiente.

 Nota:

También queda bien si sustituyes 2 de las cucharadas de aceite por 2 cucharadas de mayonesa ligera.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.