Ensalada de pimientos

Publicado 22nd agosto 2014 en 1er Plato, Recetas

Receta llena de color y con gran aporte de vitaminas, ideal para una dieta equilibrada sin renunciar al sabor.

INGREDIENTES (2-3 personas)

- 400 g pimientos amarillos, rojos y verdes
- tomates cherry
- tarrina queso fresco 0%
- 1 aguacate
- 1 lata de atún al natural
- 1/4 de granada
- 1 lata de maíz
- 5 frambuesas o moras
- vinagre de Módena
- aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

  1. Asar los pimientos en el horno, pelarlos y ponerlos en una ensaladera.
  2. Cortar los tomates cherry, el aguacate y el queso de burgos y echarlos con los pimientos.
  3. Después echar las granadas, el maíz, el atún y las frambuesas (o moras si lo prefieres). 
  4. Meter en la nevera 
  5. Servir aderezada con sal, vinagre y aceite.  Otra opción más calórica es hacer una vinagreta de miel, mostaza y aceite

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

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