Empanadillas de pollo al horno

Publicado 4th noviembre 2011 en Entrantes

INGREDIENTES: (4 personas)

  20 obleas de empanadillas
400 g de carne picada de pechuga de pollo y/o de pavo
2 cucharadas de tomate frito
2 huevos
Ajo picado o en polvo, pimienta, sal y perejil 
 

PREPARACION:
 
1.En un bol mezclar la carne picada con el tomate frito, un huevo, sal, pimienta, perejil y ajo en polvo al gusto.
2.Extender las obleas de empanadilla y repartir toda la mezcla de carne picada entre ellas.
3.Cerrar cada oblea de empanadilla mojando los bordes con un poco de agua caliente apretando los extremos para que no se abran.
4.A continuación colocar las empanadillas en una bandeja resistente al horno, pintar con huevo batido cada una de ellas, y hornear a 200º durante 25 minutos, hasta que estén doraditas por fuera.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios