Dorada con tomates

Publicado 2nd noviembre 2011 en Plato Unico

Ingredientes (4 personas)

  • 1 dorada limpia de escamas (800 g)
  • 500 g. de champiñones
  • 12 tomates cherry
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • el zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de vino blanco,
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • unas hebras de azafrán
  • 1 kg. de sal gorda
  • sal y pimienta.

 Receta buena para: corazón, sobrepeso, estreñimiento, diabetes.

Preparación

  • Mezclar la sal con el zumo de limón y el vino. Extender la mitad en una fuente refractaria y colocar la dorada encima. Cubrirla con el resto de la mezcla de sal y hornearla 45 minutos a 220º C.
  • Limpiar y picar los champiñones. Dorarlos con unas gotas de aceite, salpimentar, añadir las hierbas, los cherry, la leche y azafrán; cocer 10 min.
  • Sacar del horno, retirar la costra de sal, levantar la piel del pescado y servirlo con los champiñones y tomates.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios