Dorada a las hierbas aromáticas

Publicado 3rd enero 2012 en 2º Plato

Calorías/ración: 180

Preparación: 45 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 2

-INGREDIENTES: 

1 dorada como de 1 Kg.

1 cucharada de aceite de oliva

1 manojo de hierbas aromáticas (perejil,    romero, albahaca, tomillo, cebollino…)

El zumo de medio limón

pimienta

-PREPARACION:

Lavar bien la dorada y secarla con un paño limpio, rociándola a continuación con el zumo de limón por dentro y por fuera. Salpimentarla y untarla toda ella con el aceite.

 Trocear bien las hierbas y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella. Dejar macerar un par de horas.

 Introducir en el horno precalentado a 200º y dejar hacer durante unos 40 minutos, regándola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando. Una vez hecho, limpiarlo y servirlo con la salsa que haya quedado en la fuente y una ensalada de guarnición.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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