Calabacines a la siciliana

Publicado 8th mayo 2012 en 1er Plato

Calorías/ración: 290

Preparación: 50 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 4

-INGREDIENTES: 

 500 g de calabacín

700 g de patatas

50 g de pan rallado

50 g de queso rallado

2 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta

Ajo en polvo

 - PREPARACION:

 Cortar las patatas en rodajas y cocinar en microondas durante 10 minutos a máxima potencia (700W-800W) .

 Cortar los calabacines en rodajas y poner en una ensaladera junto con las patatas medio cocinadas. Añadir sal, el aceite, un poco de ajo en polvo y pimienta; mezclar muy bien todo junto para que las verduras se impregnen bien con el aceite y las especias.

 Colocar en una fuente resistente al horno y espolvorear por encima el pan rallado y el queso.

 Hornear a 200 ºC durante 30 minutos, o hasta que los calabacines y las patatas estén tiernos al pinchar con un tenedor.

Firmado: Elizabeth  Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.