Brochetas de mejillones

Publicado 31st mayo 2012 en 1er Plato

-INGREDIENTES  (para 4 personas):

1 k de mejilloneS

2 pimientos rojos

4 lonchas de jamón serrano

250 g de champiñones

aceite de oliva

sal Maldon

unas ramitas de estragón

 -PREPARACIÓN:

 1. Limpiar los mejillones.

2. Calentar al fuego el vino blanco con el estragón y cuando hierva, añadir los mejillones, taparlos y dejarlos hasta que se abran, pero sigan crudos en el centro. Retirarlos de sus conchas.

3. Cortar los pimientos y el jamón en dados iguales. Limpiar y laminar los champiñones.

4. Ensartarlo en brochetas alternando mejillones, pimiento, jamón y champiñón. Pintarlo con aceite de oliva y sazonarlo con sal Maldon. Dorarlo a la parrilla o a la plancha unos minutos.

5. Servirlo recién hecho.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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