Bizcocho de piña

Publicado 22nd agosto 2014 en Postre, Recetas
Se trata de un bizcocho light, igual de rico que el tradicional pero con la mitad de calorías y con el toque fresco de la piña.
 
INGREDIENTESBizcocho light
  • 4 huevos
  • 4 rodajas de piña o en su jugo
  • 4 cucharadas de leche desnatada en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • ralladura de un limón
  • esencia de vainilla

PREPARACIÓN
  1. Poner en un bol los huevos, la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y la levadura
  2. Batir bien con las varillas hasta conseguir una mezcla suave y homogénea
  3. Picar las rodajas de piña y añadir a la mezcla
  4. Por último, añadir la leche en polvo poco a poco con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula
  5. Volcar la masa en un molde untado con aceite 
  6. Hornear a 180ºC durante aprox. 40 minutos
Beatriz García González
 
Nutricionista y Ed.nutricional
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , , ,

Comments are closed.