Berenjenas rellenas

Publicado 12th julio 2011 en Bienestar, Come sano, Plato Unico, Recetas, Saludable

-Ingredientes;

 4 berenjenas
2 cebollas
1 tomate
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de pimentón
1 dl de aceite de oliva
sal
pimienta

 -Preparación:

Hervir las berenjenas con la piel y partidas por la mitad en abundante agua con sal. Escurrirlas y vaciar la pulpa.
Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento y los ajos. Agregarle la pulpa de las berenjenas y rellenarlas.
Espolvorear bien con pan rallado, ajo, perejil picado y pimentón al gusto. Rociar con aceite de oliva y hornear hasta que estén doradas.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios