Berenjenas rellenas de verduras

Publicado 3rd septiembre 2014 en 1er Plato, Recetas

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 berenjenasBerenjena rellena verdura
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • aceite oliva 
  • albahaca u orégano
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Cortamos las berenjenas a la mitad en sentido longitudinal y le hacemos unos cortes  superficiales en la carne regamos con un chorro de aceite.
  2. Las asamos a 180º durante aprox.20 dependerá del tamaño y del horno .Cuando estén listas, las vaciaremos y reservamos la carne.
  3. Después haremos un pisto con la cebolla, los pimientos y el calabacín cortados en dados. Cuando estén a medio hacer añadimos la carne de la berenjena, añadiremos los tomates sin piel cortados en dados y dejamos que se cocinen.
  4. Lo dejaremos a fuego medio durante 10 minutos. Cuando lo tengamos dejamos que se temple para poder rellenar las berenjenas.
  5. Servir y espolvorear por encima con orégano y albahaca.

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , ,

Comments are closed.