Batido de rosas:receta de San Valentín

Publicado 13th febrero 2014 en Postre

Para las que creen como para las que no creen en este romántico y bonito día, os presento una receta muy amorosa. Podéis prepararla en cualquier momento y sorprenderéis a vuestros comensales con algo muy diferente, aromático y de dulce sabor. Es el batido de rosas petalosy los ingredientes son los siguientes:

  • 3 cucharadas de agua de rosas
  • 100 gramos de azúcar (mejor moreno)
  • Unos pétalos de rosa
  • 300 mililitros de nata líquida
  • 4 cucharadas de vino dulce
  • El zumo de un limón y su ralladura

La forma de preparación es la siguiente: se toma el jugo del limón, la ralladura, los pétalos de rosa, el azúcar y el vino y se mezcla en un recipiente, dejándolo reposar toda la noche de forma que se macere. Al día siguiente, se le añade la crema y se bate hasta alcanzar la consistencia deseada. Se introduce en el frigorífico, dejándolo reposar unas horas y al servir se adorna la copa con unos pétalos de rosa.

Fdo: Mónica Mª Gil Martínez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: ,

Comments are closed.