Atún en vinagreta

Publicado 19th mayo 2012 en 2º Plato

Calorías/ración: 465

Preparación: 30 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 6

INGREDIENTES: 

 1 kg Atún en una rodaja o en trozos

2 Huevos duros

1 Cebolla pequeña

4 Cucharadas de aceite de oliva

Sal

Vinagre

Perejil

1 Hoja de laurel

 -PREPARACION:

 En una sartén con un poco de aceite y la hoja de laurel, hacer el atún a la plancha, a fuego lento para que no se queme. Cuando esté hecho, sacar, limpiar bien de raspas, si era una rodaja, y reservar.

 Picar fino la cebolla y los huevos duros, y ponerlos en un bol. Añadir las 3 cucharadas de aceite restantes, sal y vinagre al gusto, y mezclarlo todo muy bien.

 Finalmente, colocar los trozos de atún en una fuente y echar por encima la salsa, espolvorear con perejil y reservar en un sitio fresco. Se sirve a temperatura ambiente.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas:

Comments are closed.