Atún con salsa perejil

Publicado 14th agosto 2014 en 2º Plato, Recetas

Receta con alto valor nutricional por su contenido proteico y ácidos grasos omega.

INGREDIENTES (para 2 personas)

2 filetes de atún (150g/filete)atun-plancha
50 g de margarina 
Zumo de ½ limón 
1 cucharadas soperas perejil picado 
1 cucharadas soperas de aceite de oliva 
Pimienta negra
Sal 
PREPARACIÓN:

  1. Echar en un tazón la margarina, el zumo de limón y el perejil picado
  2. Salpimentar y mezclar todo.
  3. Verter en un cazo y calentar a fuego lento.
  4. Dorar los filetes de atún en una sartén (aprox.2 minutos cada lado)
  5. Repartir la salsa en el fondo del plato y posar encima el filete de atún
  6. Servir con pimienta recién molida y unas hojitas de perejil

Beatriz García González

Nutricionista y Ed.nutricional

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: Closed Etiquetas: , ,

Comments are closed.