Arroz a la griega

Publicado 5th diciembre 2011 en 1er Plato

Arroz a la griega es una receta para 4 personas, del tipo primeros platos, de dificultad meida y lista en 20 minutos.  

Ingredientes:

300 g arroz

50 g puré de tomate

1 cebolla

1/2 l caldo

50 g aceitunas negras

aceite

sal

Preparación:

Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite, dejándolo cocer en el horno durante 1 minuto.

Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.

Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios