Ahorra tiempo en tu día a día con esta receta muy sencilla y rápida de hacer:
•800gr. de angulas cocidas
•4 cucharadas de aceite de oliva virgen
•4 dientes de ajo
•1 guindilla
•sal y pimienta negra
- PREPARACIÓN:
1.Lavar las angulas cocidas muy bien debajo del grifo de agua fria y dejarlas reposar sobre un trozo de papel de cocina
2.Llenar un cazo con agua y sal, y cuando está hirviendo echar las angulas. Remover hasta que queden blancas. Sacar y dejar escurrir sobre un paño de cocina
3.Poner el aceite en un sartén y dorar los ajos troceados sobre un fuego suave. Partir la guindilla y añadir a los ajos. Remover. Cuando estén listos, dejar enfriar un poco, quitar un poco de aceite y añadir las angulas.
4.Remover todo muy bien, subiendo el fuego. Cuando esté todo bien caliente y se escuche un borboteo, retirar y colocar en una fuente.
5.Adornar con unas hojas de perejil y servir.
Bibliografía: http://www.euroresidentes.com/Recetas/navidad/angulas-ajo.htm
Firmado: Elizabeth Vázquez
