Alcachofas en su salsa

Publicado 11th julio 2011 en 1er Plato, Come sano, Recetas

-INGREDIENTES:

 6 alcachofas (corazón)
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 tomate natural maduro

3 lonchas de pavo
1/2 dl de aceite
1 chorrito de vinagre
una pizca de pimentón dulce
sal

 PREPARACION

 Rehogar la cebolla picada, el ajo, el laurel y el tomate troceado. Añadir las alcachofas, removiendo todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. A continuación incorporar el pimentón y el vinagre. Por último añadir agua hasta cubrir las alcachofas. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Rectificar de sal. Añadir 3 lonchas de pavo en trocitos.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios