Aguja de cerdo asada

Publicado 13th julio 2011 en 2º Plato, Recetas

-Ingredientes principales:

 1 kg de aguja de cerdo

2 manzanas

50 g de mantequilla

1 vaso de agua

1 calabacín

8 unidades de cebollino

1 cucharadita de romero

Aceite de oliva

Sal

 -Preparación de la receta :

 Deshuesamos la aguja, sazonamos y untamos con un poco de aceite. La bridamos y la marcamos en una cazuela con aceite.

Añadimos la manzana troceada y mojamos con el agua. Dejamos cocer en olla exprés durante 10 minutos. Retiramos la carne y troceamos.

Trituramos la salsa.

Cortamos el calabacín en tiras finas y hervimos en agua durante 15 segundos. Escurrimos y salteamos en una sartén con aceite con el cebollino picado y el romero.

Servimos la carne fría y acompañamos con la salsa caliente y el calabacín.

Firmado: Elizabeth Vázquez

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