Aguacates rellenos de atún y huevo

Publicado 18th noviembre 2011 en 1er Plato, Come sano, Recetas

Porciones / número de personas:

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción:

Categoría: Verduras y legumbres

Dificultad: Fácil

 Ingredientes:

2 aguacates bien maduros

200 gramos de atún

100 gramos de guisantes cocidos

1 cebolla, perejil

1 tomate

2 huevos duros

salsa rosa

sal

lechuga

y el zumo de un limón.

Instrucciones:

Picar el atún, la cebolla, los guisantes, el perejil, el tomate y los huevos, salar ligeramente y reservar la mezcla. Introducir los aguacates durante 2 minutos en agua hirviendo; cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, retirar la pulpa, ponerlos en un plato y rociarlos con el zumo del limón, para que no se ennegrezcan. Rellenar con la mezcla y poner sobre ellos lechuga picada y salsa rosa.

Firmado: Elizabeth Vázquez

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentarios: 0 » Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios